Datenschutzbestimmungen

In Übereinstimmung mit den gesetzlichen Verpflichtungen, die in den Paragraphen 8, 15, 16, 17 und 36 des Bundesgesetzes zum Schutz personenbezogener Daten im Besitz von Personen (La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La Ley), Quibrera Saldaña y Compañía, S.C. y Quibrera Saldaña Hermanos, S.C. (ECOVIS México), mit Anschriften bei: Guillermo González Camarena 1600, Piso 2, Oficina 2G, Colonia Centro de Ciudad Santa Fe, Delegación Álvaro Obregón, C.P. 01210, México, CDMX; und bei: 13 de Septiembre no. 27, Colonia Escandón, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11800, México, CDMX, gibt den folgenden Datenschutzhinweis bekannt:

Persönliche Daten, die wir über unsere Website erhalten haben und die von ECOVIS Mexico verwendet und verarbeitet werden:

Angaben zu potenziellen Kunden oder Personen, die an unseren Dienstleistungen interessiert sind:

Vollständiger Name
E-Mail Adresse
Telefon

Angaben zu Personen, die an einer Zusammenarbeit mit uns interessiert sind:

Vollständiger Name
Alter
E-Mail Adresse
Telefon
Adresse
Berufliche Laufbahn:
Berufliche Erfahrung
Sprachen
Lebenslauf

Persönliche Daten, die auf physischem und/oder elektronischem Wege erhalten wurden und von ECOVIS Mexico verwendet und verarbeitet werden:

ECOVIS Mexico kann die folgenden persönlichen Daten auf folgende Weise sammeln:

Unmittelbar: Entweder durch ausdrücklichen schriftlichen Antrag und/oder auf anderem Wege wie E-Mail, Telefon, Fax oder Internet.
Einzelpersonen: Name, Bundessteuerregister, Sozialversicherungsnummer, Alter, Adresse, private und geschäftliche Telefonnummern, E-Mail, Familienstand, Unterschrift, Geburtsort, Geburts- oder Heiratsurkunde, Einwanderungsdokument, Kontaktdaten u. a.
Juristische Personen - Gründungsurkunden, Jahresabschlüsse, Monats- und Jahreserklärungen, Mitteilungen an das Bundessteuerregister, Nachweis der Eintragung in das Nationale Register für ausländische Investitionen, Steueridentifikationsnummer (ausländische Einwohner) und alle Arten von Verträgen, die sich aus ihrer kommerziellen Arbeit und wirtschaftlichen Tätigkeit ergeben.
Beschäftigungsdaten - Einstellungs- und Auswahldokumente, Ernennungsdokumente, Inzidenzdokumente, Schulungsdokumente, Position, Arbeitsadresse, institutionelle E-Mail, institutionelles Telefon, außerschulische Aktivitäten, Arbeitszeugnisse, persönliche Referenzen (Empfehlungsschreiben), derzeitige Stelle, frühere Stellen.
Finanz-/Eigentumsdaten - Anleihen, vertraglich vereinbarte Dienstleistungen, persönliche Kredit- oder Eigentumsreferenzen, bewegliches und unbewegliches Eigentum, Steuerinformationen, Einnahmen und Ausgaben, Bankkonten, Versicherungen, Finanzberichte.
Akademische Daten. - Bildungsstand, Diplome, berufliche Qualifikationen, Zeugnisse, Anerkennungen.
Rechtsprechungsdaten: Daten über Verwaltungsverfahren in Form von Klagen und/oder Gerichtsverfahren, Informationen aus Gerichts- oder Verwaltungsentscheidungen.
Transitdaten - Informationen über die Wanderungsbewegungen von Personen.

Indirekt: Wenn wir Informationen aus anderen gesetzlich zulässigen Quellen erhalten.

Sensible personenbezogene Daten

ECOVIS Quibrera informiert Sie darüber, dass es keine sensiblen persönlichen Daten sammelt.

Zweck der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten

Die von ECOVIS Mexico gesammelten persönlichen Daten können für die folgenden Zwecke verwendet werden:

Bereitstellung der erforderlichen Dienstleistungen und Produkte;

Um über neue Produkte oder Dienstleistungen zu informieren, die mit dem vom Kunden abgeschlossenen oder erworbenen Vertrag in Zusammenhang stehen;
Um die mit unseren Kunden eingegangenen Verpflichtungen zu erfüllen;
Um über Änderungen unserer Produkte oder Dienstleistungen zu informieren;
Durchführung von internen Studien über die Verbrauchergewohnheiten.
Gewerbliche Prospektion - Honorarangebot.
Auswahl und Rekrutierung von Personal

Einschränkung der Nutzung und Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten

Die persönlichen Daten der betroffenen Person werden nur zu den in Abschnitt 2 dieses Hinweises genannten Zwecken verwendet und streng vertraulich behandelt, in Übereinstimmung mit den administrativen, technischen und physischen Sicherheitsmaßnahmen, die ECOVIS Mexico in seinen Sicherheitsrichtlinien und -verfahren implementiert hat, um den Verlust, den Missbrauch, die Veränderung, den unbefugten Zugriff und/oder den Diebstahl derselben zu verhindern.

Zugang, Berichtigung, Löschung oder Widerspruch gegen die Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten (ARCO-Rechte)

Die Dauer der Verarbeitung der persönlichen Daten der Inhaber der Datenverarbeitung ist unbegrenzt, ab dem Datum, an dem die Inhaber der Datenverarbeitung sie ECOVIS Mexiko zur Verfügung stellen, und sie können der Verarbeitung derselben zu jedem Zeitpunkt, den sie für angemessen halten, in Übereinstimmung mit den Bestimmungen des Gesetzes widersprechen.

Ebenso haben die Betroffenen gemäß Artikel 22 des Gesetzes das Recht, jederzeit ihr Recht auf Zugang, Berichtigung, Löschung und Widerspruch gegen die Verarbeitung ihrer persönlichen Daten auszuüben, indem sie eine Anfrage per E-Mail an belinda.pinzon@ecovis.mx oder an mexico@ecovis.mx richten oder sich schriftlich an die Adresse Guillermo González Camarena 1600, Piso 1, Oficina G-H, Colonia Centro de Ciudad Santa Fe, Delegación Álvaro Obregón, C.P. 01210, México, CDMX wenden. Die betroffenen Personen können sich auch direkt an ECOVIS Mexiko unter der Telefonnummer +52 (55) 2591 0875 wenden.

Der Antrag auf Zugang, Berichtigung, Löschung oder Widerspruch zu personenbezogenen Daten muss folgende Angaben enthalten und von diesen begleitet sein:

Name und Anschrift der betroffenen Person oder andere elektronische Mittel zur Übermittlung der Antwort auf den Antrag;
Die Dokumente, die die Identität der betroffenen Person oder gegebenenfalls die gesetzliche Vertretung der antragstellenden Person belegen;
eine klare und genaue Beschreibung der personenbezogenen Daten, in Bezug auf die er/sie eines der vorgenannten Rechte ausüben möchte, und
Jedes andere Element oder Dokument, das das Auffinden Ihrer personenbezogenen Daten erleichtert.

Im Falle eines Antrags auf Berichtigung personenbezogener Daten muss die betroffene Person oder ihr Vertreter zusätzlich angeben, welche Änderungen vorgenommen werden sollen, und die Unterlagen zur Begründung ihres Antrags vorlegen.

ECOVIS Mexico teilt der betroffenen Person innerhalb einer Frist von höchstens zwanzig Tagen nach Eingang des Antrags auf Auskunft, Berichtigung, Löschung oder Widerspruch die getroffene Entscheidung mit, so dass diese gegebenenfalls innerhalb von fünfzehn Tagen nach der Übermittlung der Antwort wirksam wird. Diese Frist kann jedoch einmalig um den gleichen Zeitraum verlängert werden, wenn dies durch die Umstände des Falles gerechtfertigt ist.

Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten

Ihre persönlichen Daten können an Firmen, die mit unserer Firma verbunden sind, weitergeleitet werden, um Gesellschafts-, Zivil- oder Handelsangelegenheiten zu erfüllen, zusätzlich zu den Ausnahmen, die im Artikel 37 des materiellen Rechts der Materie vorgesehen sind, so dass die Empfänger der Informationen unter den gleichen Bedingungen wie ECOVIS Mexico gebunden sind.

Sollte die betroffene Person mit der vorgenannten Übermittlung ihrer personenbezogenen Daten nicht einverstanden sein, kann sie eine E-Mail an die in Abschnitt Nr. 4 dieses Dokuments angegebene Adresse senden, andernfalls wird davon ausgegangen, dass sie uns ihre Zustimmung erteilt. 4 dieses Dokuments, andernfalls wird davon ausgegangen, dass Sie uns Ihre Zustimmung erteilen.

Änderungen dieses Datenschutzhinweises

Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutzerklärung jederzeit zu ändern oder zu aktualisieren, um sie an neue Gesetze oder interne Richtlinien anzupassen.

Alle Änderungen werden den betroffenen Personen auf der Website von ECOVIS Mexiko (www.ecovismexico.mx) zugänglich gemacht.

Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihr Recht auf Datenschutz verletzt wurde oder dass Ihre Anträge auf ARCO-Rechte nicht ordnungsgemäß bearbeitet wurden, können Sie sich an das Bundesinstitut für den Zugang zu öffentlichen Informationen und Datenschutz (IFAI) wenden und eine Beschwerde einreichen http://www.ifai.org.mx.

Zurück zum Anfang